您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院举办党风廉政教育专题报告会

资料来源:      日期:2018年12月17日 16:21     浏览量:

为进一步加强党风廉政教育,促使全院师生党员筑牢反腐倡廉思想防线,12月14日下午,数大学院举办廉政教育专题报告会。学院邀请校纪委副书记洪江如作题为“学习贯彻新《条例》,坚守党的纪律‘底线’”报告。院领导、系主任及全院党员参加了报告会。报告会由院党委书记冯定昌主持。

洪江如作报告(摄影:郑甜甜)

报告阐述了纪律与规矩的内涵,逐条解读了《中国共产党纪律处分条例(2018年版)》的修订内容,并结合高校实际,强调了师德师风建设的重要性和必要性,为全院师生党员上了一堂内涵丰富的廉政教育课。

本次党风廉政教育专题报告会,是院领导班子开展党风廉政教育和全院党员集中教育培训的一项重要内容,对于全院党员增强“四个意识”,自觉筑牢思想道德防线,激发干事创业热情起到了积极的促进作用。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)