您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院本科生、研究生支部开展观看《榜样3》党日观影活动

资料来源:      日期:2018年11月27日 11:06     浏览量:

11月23日晚上,数大学院本科生、研究生支部学生党员开展观看《榜样3》专题节目的主题党日活动。

观影现场(摄影:汤圣军)

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合访谈、典型事迹再现、分享入党初心等环节,讲述了8名榜样党员和1个坚强集体的感人事迹,诠释了共产党的崇高理想,体现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着和坚守。主人公们在不同的岗位上践行中国共产党党员的光荣使命,为党、为国家、为人民奉献自己的青春。

通过观看《榜样3》专题节目,学生党员们纷纷表示要向榜样党员学习,不忘初心、牢记使命、刻苦学习、努力奋斗,向榜样看齐。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)