您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开党建工作推进会

资料来源:      日期:2018年11月16日 15:37     浏览量:

11月16日下午,数大学院在院会议室召开党建工作推进会。会议由院党委书记冯定昌主持,院党委委员、各支部书记参加会议。

会议传达学习了学校党建工作推进会精神,就学校安排的13项具体工作任务进行了部署。会议要求各支部对标对表,把迎接党支部标准化建设检查验收作为重点工作加以推进。同时要严把质量关,把政治标准放在首位,做好党员发展工作。要按照“党建工作质量年”要求,落实“全省学校系统基层党组织建设质量提升行动指导意见”和“双带头人”培育工程,切实加强支部建设,真正把党支部建设成为“宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展”的坚强战斗堡垒。

会上,各支部汇报了党支部标准化建设进展情况,并就存在的问题和改进措施进行了说明。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)