您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

中共安徽理工大学数学与大数据学院第二次党员大会隆重召开

资料来源:      日期:2018年10月29日 14:58     浏览量:

2018年10月26日下午,中共安徽理工大学数学与大数据学院第二次党员大会在学院报告厅隆重召开。校党委委员、副校长宫能平莅临大会指导,组织部副部长荣军士陪同指导。大会由院长方贤文主持。

宫能平讲话(摄影:郑甜甜)

宫能平对学院党委在过去三年中取得的成绩表示肯定,代表学校党委和行政对学院党员大会的召开表示祝贺,向为学校发展付出辛勤劳动的数大学院全体党员和师生员工表示感谢!他在讲话中提出三点意见:一是绘就新蓝图,要立足新时代。要通过3至5年的不懈奋斗,使我们“立德树人”的成效和质量迈上一个新的台阶,教学科研、管理服务水平有明显的进步,保证“两个根本”“以本为本”“四个回归”在学校落地生根。二是咬定新目标,要有新担当。使命呼唤担当,要把担当精神贯穿到教学科研、管理服务的全过程,敢担当、善担当,不断展现新时代党员的新气象新作为。三是新班子新气象,要有新作为。新班子要加强思想政治建设,要坚持民主集中制原则,要正风肃纪,切实落实党风廉政建设责任,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处,努力开创各项工作新局面。

学院党委书记冯定昌代表上一届党委作了题为《凝心聚力,抢抓机遇,谱写数大学院发展新篇章》的工作报告。报告回顾和总结了过去三年学院党委所做的工作和取得的主要成绩,谋划了未来三年的发展目标和工作任务。报告号召全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委领导下,团结带领广大党员和教职工,一步一个脚印,一年一个台阶,一届一份答卷,撸起袖子加油干,不忘初心向前走,谱写数大学院发展的新篇章!

学院党委副书记李勇向大会报告了党费收缴、使用及管理情况。

大会按照《选举办法》,以无记名投票方式差额选举出学院新一届党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记,并确定了委员分工。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 方贤文)