您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开党委理论学习中心组学习扩大会

资料来源:      日期:2018年09月10日 15:03     浏览量:

9月8日下午,数大学院召开党委理论学习中心组学习扩大会。会议由院党委书记冯定昌主持。

会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。冯定昌指出,在全国宣传思想工作会议上,习近平总书记就宣传思想工作如何“育新人”提出要求、作出部署,指明了立德树人、以文化人的实践方向。他强调,高校教师要承担起“育新人”的重要职责,要坚持用社会主义核心价值观引导人、教育人;要抓住青年学生价值观形成和确定的关键时期,引导学生扣好人生第一粒扣子。

与会人员纷纷发言,畅谈学习心得。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 方贤文)