您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院召开保密工作专题会议

资料来源:      日期:2017年04月26日 16:28     浏览量:

4月25日下午,数大学院在院会议室召开保密工作专题会议,院党员委员及各支部书记、团委负责人参加会议。会议由院党委副书记(主持工作)赵前进主持。

赵前进带领大家认真学习了上级有关保密工作的相关会议和文件精神。他深刻分析了当前保密工作面临的严峻形势,指出全院都要牢固树立保密意识,并认真掌握保密常识。他强调,要增强对保密工作重要性的认识,严格保密工作管理,常抓不懈、警钟长鸣;涉密文件管理要规范,必须做到流转有序,责任清楚,全程监控;网络保密管理要加强,要确保涉密信息不上网;涉密人员管理要强化,确定专人负责保密工作,并不断提高专职人员的保密意识。

会上,与会人员在现场签订了保密承诺书。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 赵前进)