您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 正文

数大学院开展“绿色学院”党员日活动

资料来源:      日期:2017年05月27日 14:11     浏览量:

为了发挥党员的先锋模范作用,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,永葆党员的先进性,数大学院研究生党支部及本科生入党积极分子于5月25日下午,开展了以“绿色学院”为主题的党员活动。全体成员在党支部的带领下,对学院周围环境卫生进行了一次全面的清洁美化。

活动现场(摄影:王磊)

党员们及入党积极分子们热情高涨,手拿扫帚、铲子等劳动工具,在学院周围行动起来。经过大家的辛勤劳动,地上的杂物及生活垃圾等被打扫得干干净净,学院周边环境面貌焕然一新。

此次党员活动日,体现了党员同志们的影响力、凝聚力和号召力,将党组织生活与学院环境整治等工作有效结合,发扬了党员“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,为学院创造了良好的学习和生活环境,也以崭新的面貌迎接端午节的到来。(撰稿、核稿:数大学院 王磊 王晓悦,李勇)