您当前所在的位置: > 本站首页 > 教学科研 > 教学工作 正文

数大学院在深圳讯方科技公司(合肥)签订实习基地

资料来源:      日期:2019年03月04日 16:09     浏览量:

3月2日上午,数大学院党委书记冯定昌、院长方贤文等一行4人赴深圳讯方科技公司合肥分公司,与公司负责人座谈交流并举行了共建实习基地签约仪式。

签约仪式(摄影:陈小奎)

座谈会上,深圳讯方合肥分公司负责人朱长林介绍了公司发展情况、资质及重点业务领域,对校企合作共建实习基地表示欢迎。公司技术负责人介绍了公司在大数据、人工智能领域正在开展的项目情况,以及公司存在的技术难题。

冯定昌介绍了学院简况和学生就业情况。方贤文介绍了学院学科专业建设、平台建设、科研进展等情况,重点围绕大数据专业学生实践和创新培养,希望得到企业的关心和支持,促进校企合作,协同育人。

座谈会后,方贤文与朱长林分别代表双方签订了共建实践教学实习基地协议。(撰稿、核稿:数大学院 陈小奎 方贤文)