您当前所在的位置: > 本站首页 > 教学科研 > 教学工作 正文

数大学院召开学习贯彻四十条专题研讨会

资料来源:      日期:2019年01月25日 13:53     浏览量:

1月24日下午,数学与大数据学院在院会议室召开专题研讨会,专题学习了《安徽理工大学高水平本科教育教学建设实施办法(试行)》文件精神并展开研讨。研讨会由院党委书记冯定昌主持,院领导班子成员参加会议。

在认真学习了教育部"新时代高教40条"的基础上,冯定昌带领大家对《安徽理工大学高水平本科教育教学建设实施办法(试行)》文件中的40条内容进行逐条学习。院长方贤文结合学院实际,从教学、学科、学生管理等方面,提出了贯彻落实举措。

冯定昌强调了学习《安徽理工大学高水平本科教育教学建设实施办法(试行)》文件精神的重要性,要求全院教职工要紧紧围绕“新时代高教40条”精神,学习贯彻《安徽理工大学高水平本科教育教学建设实施办法(试行)》文件精神,增强提高本科教学质量的责任感和紧迫感,在各系教研活动中以专题学习的形式继续深入学习,以本为本,全面提高人才培养质量。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 冯定昌)