您当前所在的位置: > 本站首页 > 教学科研 > 教学工作 正文

数大学院召开诚信考试动员会

资料来源:      日期:2017年06月15日 16:38     浏览量:

为严肃考风考纪,培养学生们的诚信考试意识,加强道德修养。数大学院于2017年6月15日中午在学院楼一楼报告厅举办学生诚信考试动员会,党委副书记兼副院长李勇主持会议,全体专兼职辅导员及一百余位学生参加会议。

动员会现场(摄影:王晓悦)

动员会上,李勇首先宣读了《安徽理工大学学生手册》关于考试违纪或作弊者的相关处理办法。李勇号召全体同学在期末考试及四六级考试中自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试违纪舞弊行为,展现自我水平,用真实的成绩证明自己的实力,并预祝同学们在本学期的考试中取得好成绩;会后,全体同学本着对自己负责的态度郑重地签署了诚信考试承诺书。

此次动员会的召开对于同学们树立诚信考试意识有着深远意义。(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦 李勇)