您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数学与大数据学院赴外省进行博士招聘宣传

资料来源:数学与大数据学院      日期:2023年10月18日 11:03     浏览量:

为了加强数大学院师资队伍建设和人才引进工作,数学与大数据学院于10月12日至17日前往吉林长春、辽宁沈阳等地高校,开展人才招聘宣传工作。

招聘现场(摄影:周跃进)

学院党委书记谢中根带领招聘教师团队赴东北师范大学数学与统计学院、吉林大学数学学院、东北大学理学院、辽宁大学数学与统计学院开展招聘工作。到访学院热情接待并组织博士生进行面对面的热情交流。谢中根书记详细介绍了学校的概况、学校的“三进”和“三青”人才政策以及学校科研发展平台,介绍了学院概况以及学院高度重视人才的发展和培养情况,并与博士生关心的问题进行热情的交流,真诚地欢迎数学与统计博士们来安徽理工大学发展。

参加本次招聘的博士生们反响热烈和有强烈的来校意愿。参加招聘的博士生共有二十余人,我们一一登记博士信息建立联系。下一步,学院将进一步跟进联系,组织有意向的博士生面试,为学院发展注入新的活力。