您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院开展十一假前安全检查

资料来源:      日期:2020年10月07日 16:37     浏览量:

9月30日下午,数大学院党委书记冯定昌、院长赵前进、副书记李勇带领全体辅导员走访学生宿舍进行节前卫生和安全检查。

在走访和检查宿舍的过程中,学院领导仔细询问了学生的学习、生活及回家时间、乘车等情况,认真查看了寝室卫生情况,逐项排查记录存在的安全隐患,对学生假期外出期间疫情防控等提出要求,要求同学们要注意做好疫情防控、确保人身财产安全,进一步加强自我防范意识。

走访宿舍及检查实验室(摄影:胡娟)

此次走访,不仅了解学生的学习生活情况,同时也给同学们带去了节前的问候。

9月30日下午学院还对各实验室、办公室及研究生工作室进行了安全卫生检查。

(撰稿、核稿:数大学院胡娟 李勇)