您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院举行教职工庆国庆迎中秋活动

资料来源:      日期:2020年10月07日 15:02     浏览量:

为庆祝中华人民共和国成立七十一周年和迎接传统节日中秋的到来,营造欢乐祥和的节庆气氛,丰富学院教职工的业余生活,增进学院教职工感情。9月30日中午,数大学院在至诚体育场举行了教职工定点投篮和排球发球比赛,共有近50位教职工参加活动。

教职工定点投篮比赛于12点40分率先开始。参加比赛的教职工屏息凝视,认真地投出的每一球,球场上不时爆发出阵阵掌声和喝彩声,经过激烈角逐,汤圣军、段炼、苏宇获得男子组一等奖,詹倩、马晓玢、张善美获得女子组一等奖。随后进行的教职工排球发球比赛同样精彩,各位老师依旧精神抖擞,为得高分使出浑身解数,最终男子组王文波、王林、李勇获得一等奖,女子组马文娟、潘洁、李声获得一等奖。

庆国庆迎中秋活动现场摄影:胡娟

本次活动的开展,活跃了学院节庆的氛围,加强了学院教职工的交流,拉近了教职工的距离。

(撰稿、核稿:数大学院   李勇)