您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院举行学生会换届大会

资料来源:      日期:2020年09月23日 11:00     浏览量:

9月21日晚7:00,数大学院学生会换届大会在学院楼一楼报告厅如期举行。学院副书记兼行政副院长李勇、团委书记王晓悦、本科生支部书记汤圣军以及全体学生会成员参加会议。会议由金琪同学主持。

会议现场(摄影:来自学生会)

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕。大会共分为三项议程。首先由学生会成员范鸿儒做了上一学年的工作总结,汇报了学生会这一年来的收获与感想,公布了上一学年的优秀部门及优秀干事名单,并为他们颁发了证书。会议进行第二项,汤圣军老师宣布了新一届主席团以及学生会留任名单。最后,李勇对本次大会做了总结发言,他表示对学生会寄予重望,希望大家加强政治理论学习,严格要求自己,真正起到模范带头作用,刻苦学习,扎实开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为数大添彩。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方,学院的团学活动在新一届学生会成员的共同努力下,将会更有成效,更具特色。(撰稿、核稿:数大学院王晓悦李勇)