您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

资料来源:      日期:2020年08月31日 14:02     浏览量:

8月28日下午,数学与大数据学院党委召开理论中心组(扩大)学习会,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

学院党委书记冯定昌领学了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神和习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达了校党委书记郭永存在党委常委会扩大会议上的讲话精神。他指出,要深刻领会习近平总书记讲话的重大意义和深刻内涵,在思想和行动上增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要对标中央精神体现政治立场,把学习领会讲话精神实质贯穿到实际工作中。要求各党支部要利用“三会一课”组织全体党员认真学习,并结合“双一流”建设大讨论,确保学习贯彻到位、思想认识到位、落实举措到位。

大家在交流讨论时表示,抓住“高质量”、“一体化”两个关键词,与学科评估、一流专业申报等重点任务紧密结合起来,与谋划“十四五”发展规划紧密结合起来,抢抓机遇,积极融入长三角一体化,为学校“双一流”建设贡献力量。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、冯定昌)