您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院赴临泉县开展慰问结对扶贫对象活动

资料来源:      日期:2020年07月28日 12:18     浏览量:

7月18日,数学与大数据班子成员前往阜阳市临泉县滑集镇杨小村慰问结对帮扶对象,看望我校驻村帮扶干部。

在我校驻村扶贫干部虞尚元的陪同下,学院领导一行慰问了结对帮扶对象董怀林一家。为了使慰问活动具有针对性,学院提前向驻村扶贫干部详细了解了帮扶对象的实际困难,针对董怀林夫妇年老多病、不能自理的实际,学院送上牛奶、饼干等生活品。董怀林夫妇对组织的关心关怀和学校的定点帮扶工作表示感谢。

学院领导看望贫困户

在此之前,学院党委副书记于7月10日带领学院暑期“三下乡”社会实践团队到临泉县开展社会实践活动,走访慰问了结对帮扶对象董怀林夫妇,送去慰问品。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、冯定昌)