当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

数大学院领导深入宿舍看望返校毕业生
2020-06-30 11:28   审核人:   (点击: )

    6月28日学院迎来第三批返校毕业生,6月29日中午,数大学院党委书记冯定昌、院长赵前进、党委副书记李勇、副院长李德权以及辅导员等深入学生宿舍看望返校毕业生。

走访宿舍(摄影:汤圣军)

    走访过程中,学院老师们亲切询问学生的返乡日期和返乡方式,叮嘱学生在乘坐公共交通工具时要带好口罩,配合检查。同学们一句句“老师好”让学院老师们不禁感慨四年的培养没有白费,看着同学们四年的不断进步,心中倍感欣慰。

    同时,学院老师们认真排查学生宿舍安全隐患,叮嘱学生离校前做好安全工作。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)

 

 

版权所有   安徽理工大学数学与大数据学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001  电话:0554-6685520 
电子邮箱:sdxydw@aust.edu.cn