您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院召开全院教职工大会暨表彰大会

资料来源:      日期:2018年09月04日 10:31     浏览量:

8月31日下午,数大学院在学院报告厅召开全体教职工大会暨表彰大会。教务处副处长黄胜龙应邀出席大会,全院教职工参会,会议由院党委书记冯定昌主持。

黄胜龙为获奖教师颁奖(摄影:汤圣军)

大会对获得院基础课教学质量单项奖、师德先进个人等荣誉称号的教师进行了表彰。院长方贤文对学院上学期工作进行了简要总结,并对本学期学科建设、人才培养、教学科研等工作进行了部署。

冯定昌作总结发言。他向获奖教师表示祝贺,肯定了他们在学院建设和发展中做出的贡献。他提出三点要求:一是要继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化思想理论武装,为人师表,以身作则做好表率;二是要不断提升基础课教学质量,扎实提升人才培养质量;三是要积极参与营造更加良好的学术氛围和工作氛围,共同促进学院全方位多方向的发展进步,为新学期开一个好头。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 方贤文)