您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院开学前走访学生宿舍

资料来源:      日期:2018年09月02日 16:49     浏览量:

开学前夕,为确保学生顺利返校,以饱满的精神状态迎接新的学期,9月2日下午,数大学院党委副书记李勇及辅导员深入学生宿舍进行走访。

走访宿舍(摄影:汤圣军)

走访过程中,学院领导仔细询问每一间宿舍同学的返校情况,对暂时尚未返校的同学作好记录,由辅导员确定准确的返校时间,确保所有同学顺利返校;同时,学院领导进行了开学初第一次宿舍安全卫生检查,要求学生在新学期做好宿舍安全卫生工作,营造良好的宿舍环境氛围;李勇告诫部分补考学生要认真复习,重点强调考风考纪问题。此外,学院领导对毕业班同学就业考研情况进行了细致的询问,有针对性的帮助学生解决实际困难。学生对学院领导和老师的到来表示感谢,并保证会以积极的状态迎接新学期的到来。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)