您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院看望慰问暑期实训学生

资料来源:      日期:2018年07月23日 14:19     浏览量:

7月15日至16日,数大学院党委副书记李勇和辅导员王晓悦走访苏州昆山及杭州等地的实训基地和企业,看望慰问参加暑期实训的学生。

看望实训学生

走访期间,通过座谈会等方式,听取基地领导介绍学生在企业实训的相关情况,征求学生对实训安排的意见和建议,了解学生参训的体会和收获。座谈会上,李勇对基地为学生在实训方案、生活和安全等方面周到的安排表示感谢,要求学生通过实训加强对自己实践能力的培养,磨练自己的意志,培养自己的沟通能力和团队精神,真正达到实训的目的,他同时强调了在实训期间学习、生活和安全等方面的注意事项。

看望实训学生

参加实训的同学纷纷表示感谢学院领导冒着酷暑到基地看望慰问大家,一定会珍惜学院和基地为他们提供的实训机会,严格遵守实训纪律和基地安全规定,圆满完成实训的各项任务。(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦、李勇)