您当前所在的位置: > 本站首页 正文

学校在明光中学、蚌埠铁路中学建立优质生源基地

资料来源:      日期:2018年03月26日 15:03     浏览量:

为积极加强与省示范高中之间的联系,更好宣传学校,扩大学校的影响力,吸引更多优质考生报考我校,325日,教务处和数学与大数据学院赴明光中学和蚌埠铁路中学建立优质生源基地,受到了两校热烈欢迎。

优质生源基地协议签署、挂牌仪式现场(摄影:陈小奎)

数学与大数据学院党委书记赵前进介绍了学校的办学历史、人才培养、招生就业、创新创业等方面的基本情况,他希望以优质生源基地共建为契机,要主动沟通联系,积极加强合作并建立长效机制,为选拔、输送和培养优秀学生搭建更好的平台。

教务处副处长刘启蒙代表学校分别与明光中学董培晓副校长、蚌埠铁路中学陈永利校长签署了“安徽理工大学优质生源基地”共建协议书,数学与大数据学院院长方贤文授予两校安徽理工大学优质生源基地牌匾。 (撰稿、核稿:数大学院 陈小奎、李德权)