您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院组织消防安全隐患大排查

资料来源:      日期:2017年12月29日 15:17     浏览量:

12月29日,数大学院组织消防安全隐患大排查,党委书记赵前进、党委副书记李勇、院实验中心主任陈小奎及各有关单位负责人参与排查。

领导排查现场(摄影:汤圣军)

岁末年初是消防安全隐患集中爆发的时间,为确保学院师生安全、保证正常工作、教学秩序,学院组织开展此次大排查活动。每到一个工作室、实验室,领导及负责人都认真检查易发生安全问题的区域,排查可能存在的安全隐患,重点排查了用电安全以及消防设施的配备情况。排查过程中,未发现明显的消防安全隐患。领导要求各部门负责人做好各单位安全工作,强化安全意识,确保学院无事故,日常教学工作得以正常进行。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)