您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院进行实验室安全隐患排查

资料来源:      日期:2017年09月27日 16:48     浏览量:

9月27日下午,数大学院党委书记赵前进、院长方贤文、党委副书记兼副院长李勇和院实验中心主任陈小奎等4人,对学院实验中心各实验室进行安全隐患排查。

院领导深入实验室排查

(摄影:陈小奎)

每到一个实验室检查组都认真检查消防设施配备情况,实验室消防及安全管理制度、实验室各类管理人员岗位职责、实验操作规定等是否上墙,检查组要求实验中心,保持实验室卫生整洁;坚持定期与不定期对实验室安全检查,发现安全隐患及时处理货上报学院解决;并做好所有参与实验教学老师的安全教育工作,确保学院实验室安全无事故和实验教学的正常进行。(撰稿、核稿:数大学院陈小奎、李勇)