您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院领导走访学生宿舍看望2017届毕业生

资料来源:      日期:2017年06月23日 14:55     浏览量:

6月是离别季,也是启程时。带着对2017届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月22日中午,数大学院党委副书记赵前进(主持工作)、副院长方贤文(主持工作)、副院长李勇及毕业班辅导员深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望学院毕业生。

院领导走访学生宿舍(摄影:王丽丽)

每走进一间学生宿舍,学院领导都详细了解了毕业生的就业和考研情况,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们在生活上、就业中是否存在其他困难。院领导鼓励毕业生们牢记“团结奋进博学奉献”的校训,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗,开辟更广阔的天地,取得更优异的成绩。同时,反复叮嘱同学们离校期间一定要注意安全,并表示学校是同学们永远的家。走访过程中,毕业生们纷纷表达了对母校的感恩和眷恋,感谢母校的悉心培养,感谢领导、老师们的亲切关怀,表示步入社会后努力创造新业绩回馈母校的培养。(撰稿、核稿:数大学院  郑甜甜、李勇)