您当前所在的位置: > 本站首页 正文

应用数学系组织开展师生足球友谊赛

资料来源:      日期:2017年06月02日 09:42     浏览量:

5月26号下午五点,应用数学系师生足球联谊赛在烈日下激情上演。参赛人员分别是教师足球队和2016级数学与应用数学专业学生足球队,学院副书记兼副院长李勇到场指导。

师生足球友谊赛(摄影:耿显亚)

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。老师们抛去了平时的一丝不苟,变得张扬洒脱,让我们看到与三尺讲台上不一样的老师。学生们也一改平时面对老师们时的恭敬有礼,赛场上不分师生,球员们都奋力拼搏,你争我抢,场上形成了争锋相对的局面,两方队员平分秋色。赛场上,无论教师队还是学生队的队形、战略、体能、技巧都有不俗表现。此次比赛在一片欢声笑语中结束。

最终,师生间的陌生在场上已荡然无存,有的只是激情的汗水和矫健的身姿,还有师生间的浓情厚谊。此次师生友谊足球赛充分展现了我院师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。(撰稿、核稿:数大学院 耿显亚、李勇)