您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院开展在职党员进社区志愿服务活动

资料来源:      日期:2017年05月22日 13:28     浏览量:

为了深入贯彻落实在职党员进社区服务工作,推动两学一做学习教育取得实效,518日下午,数大学院在职党员在院党委副书记(主持工作)赵前进的带领下前往新淮街道长青社区开展志愿服务活动。

辅导答疑

电脑知识宣传

电脑维修(摄影:王晓悦

活动中,党员们结合专业特长,在社区开展了义务答疑活动、健康使用电脑知识宣传活动并分发了宣传材料;随后,党员们来到社区办公室,对社区办公电脑进行系统检测与维护。党员们为社区中学生答疑解惑;居民电脑系统出现的问题,党员们都针对他们提出的情况一一进行了解答;对送来的有问题的电脑进行了调试和维修。经过一下午的工作,党员们对社区工作站所有电脑进行了维护,社区居民在电脑方面的疑惑也都得到满意的解决,中学生们在学习中遇到的难题也得到了满意的解答。

通过此次活动充分发挥了党员在社区建设中的先锋模范作用,树立了良好的形象,取得了明显成效。数大学院党委将积极开展“在职党员进社区”活动,积极帮助长青社区开展工作,为社区建设和发展贡献力量。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)