您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院本科生党支部召开“三个一”活动专题组织生活会

资料来源:      日期:2017年05月19日 10:43     浏览量:

为进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化,517日下午,数大学院本科生党支部在院报告厅召开“三个一”活动专题组织生活会。数大学院党委副书记李勇、支部全体党员参加会议,会议由支部书记郑甜甜主持。

李勇发言(摄影:郑甜甜)

会上,郑甜甜组织全体党员对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行再学习、再思考,打牢思想基础。随后,她代表党支部班子深入查摆问题,提出整改意见。支部班子成员逐一进行党性分析,认真查摆自身及党支部存在的问题,严肃认真进行了批评与自我批评。同时每位党员秉着严肃、认真的态度,主动剖析自身在学习和生活中存在的突出问题,诚恳地给他人提出意见和建议,虚心接受大家的批评。

院党委副书记李勇作总结发言并为本科生党支部上了党课。他表示,每位党员都要牢记自己的党员身份,时刻严格要求自己,不断提高党性修养,增强四个意识,在学习和生活中充分发挥党员模范带头作用。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、李勇)