您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院党委组织观看《廉政教育警示录》

资料来源:      日期:2017年03月27日 14:31     浏览量:

为进一步加强党风廉政教育,切实增强党员干部的廉洁自律意识,3月24日下午,数大学院党委组织院党委中心组成员、各党支部书记及科级干部集中观看了《廉政教育警示录•典型案例选》。

《小会计的惊天秘密》以真人真事为鉴,就犯罪的主客观成因进行了深入剖析,给与会人员上了一堂生动的廉政教育课。观看结束后,赵前进做了总结发言,他指出,大家要从警示片中汲取深刻教训,不断提高思想道德修养和拒腐防变能力,进一步增强廉洁自律意识,提高自觉遵纪守法的法律意识,切实端正工作态度,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。他强调,全院党员要深入学习习近平总书记关于严明党的纪律和规矩、党风廉政建设和反腐败斗争的论述及其他重要讲话精神,勤政务实、履职尽责,全心全意为师生服务,共同推进学院各项事业的发展。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)