您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院开展消防安全大检查

资料来源:      日期:2017年03月16日 12:55     浏览量:

为营造一个安全、舒适、卫生的学习和工作环境,进一步做好消防安全工作,3月15日,数大学院党委副书记赵前进(主持工作)、副书记兼副院长李勇及各年级辅导员深入学生寝室、实验室开展消防安全大检查。

检查消防安全设施

检查学生宿舍(摄影:郑甜甜)

检查组一行每到一处都仔细的排查了宿舍存在的安全隐患。院领导对存在安全问题的宿舍提出了整改要求,叮嘱同学们注意用电安全,保持卫生,遵守校规校纪。随后,检查组对宿舍楼、实验室和办公楼的消防安全设施进行了检查。
    通过消防安全检查,发现存在一些安全隐患,对检查出的隐患学院将尽快整改,努力为师生提供一个安全的学习、生活和工作环境。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、李勇)