当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

2020年3月23日工作例会纪要
2020-03-23 11:14   审核人:   (点击: )

    2020年3月23日上午,数大学院在学院会议室召开工作例会。院党委书记冯定昌主持会议,院领导班子成员参加会议。

    会议对上周工作进行了总结,对本周重点工作进行了部署。

    会议要求做好“三全育人”综合改革试点工作实施方案修改稿的征求意见、学院党政工作要点征求意见的工作;做好返淮教职工履行相关手续、国(境)外返淮教工家属审核等工作;做好师生健康打卡工作,做好疫情防控日报工作;继续做好人才引进工作,做好一名博士面试工作;继续组织教师进行线上教学,认真开展线上答疑和教学督查;完成第五轮数学学科评估的材料上报工作;继续做好国家基金项目申请书完善工作;做好学院2020-2022年学科建设规划制定工作; 做好18级留学研究生学位论文开题工作; 做好大创项目征集与市场调查大赛作品完善工作;启动数学建模竞赛队员选拔与培训工作;继续做好学生网上教学的督促检查工作;做好毕业生就业服务工作,继续督促毕业生积极参加网上专场招聘会;进一步加强学院网站内涵建设;做好2019年度干部教育培训学分考核工作。

 

 

版权所有   安徽理工大学数学与大数据学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001  电话:0554-6685520 
电子邮箱:sdxydw@aust.edu.cn