您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 > 团学活动 正文

数大学院开展“快乐运动 与你同行”师生健步行活动

资料来源:      日期:2019年12月06日 17:01     浏览量:

为进一步提高广大师生的健康意识,增强全院上下的凝聚力。12月6日下午,数大学院师生100余人参加了院“快乐运动 与你同行”环校健步行活动。

健步行活动(摄影:王晓悦)

伴随着欢声笑语,健步行活动开始。活动中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏校园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。此次师生健步行活动也同时拉开了学院学生晨跑等锻炼的序幕。

活动结束后,大家纷纷表示,健步行活动不仅锻炼了身体,放松了心情,还通过活动加强了师生之间的交流,增强了师生之间的友谊。(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦、李勇)