您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院开展社会主义核心价值观专题教育

资料来源:      日期:2017年12月29日 11:08     浏览量:

12月27日下午,数大学院在院报告厅举办社会主义核心价值观专题教育讲座,50余名学生干部参加了专题教育。

赵前进宣讲(摄影:郑甜甜)

院党委书记赵前进围绕如何正确认识社会主义核心价值观、如何践行社会主义核心价值观、怎样将社会主义核心价值观内化为自觉行动等三个方面展开教育。他教育学生们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻领会社会主义核心价值观的内涵和要求,从我做起,从小事做起,传播正能量,积极做一个社会主义核心价值观的践行者和传播者,为构建和谐校园、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)