您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 组织机构 正文

数大学院召开院党委中心组扩大会

资料来源:      日期:2017年11月17日 15:39     浏览量:

11月17日,数学与大数据学院党委在院会议室召开党委中心组扩大会。院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记赵前进主持。

会上,赵前进通报了学院党委基层党建重点工作落实情况。他要求,各党支部要对支部的党建重点工作落实情况进行认真梳理,查漏补缺;要切实增强抓好基层党建的责任感,紧抓关键,着力推动基层党建重点工作,努力把基层党建工作基础打得更牢更实。他强调,各党支部要把握要求,扛牢党建责任,着力工作创新,服务发展大局,全面提升党建工作水平,为学院科学发展、快速发展提供坚强的组织保障。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)