当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织机构>>正文

数大学院“七一”前夕慰问困难学生党员
2017-07-03 15:00   审核人:   (点击: )

    在建党96周年来临之际,6月30日,数大学院党委副书记(主持工作)赵前进、副院长兼副书记李勇慰问了学院两名困难学生党员,为他们送去了党组织的温暖和关怀。


院领导慰问困难党员(摄影:郑甜甜)

    院领导亲切地询问了困难学生党员关玉、孙露明的生活和学习情况,并送上慰问金。院领导对两名困难党员面对种种困难,仍然保持积极乐观的心态,取得优异的成绩表示赞许,鼓励学生作为一名共产党员,要坚定理想信念,发挥党员的先锋模范带头作用,带领班级同学共同进步。

    困难学生党员对组织的关怀表示衷心感谢,他们表示,在今后的学习和生活中将会以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,努力学习,奋发向上。(撰稿、核稿:数大学院郑甜甜、赵前进)

 

 

版权所有 ? 安徽理工大学数学与大数据学院
地址:安徽省淮南市公园南路108号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:郑甜甜
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn