您当前所在的位置: > 本站首页 > 政务公开 正文

2018年11月12日工作例会纪要

资料来源:      日期:2018年11月14日 10:32     浏览量:

2018年11月12日上午,数大学院在学院会议室召开本学期第12周工作例会。院党委书记冯定昌主持会议,院领导班子成员参加会议。

会议对上周工作进行了总结,对本周重点工作进行了部署。

会议强调把推进党建重点工作、欠款清理作为近期重点工作加以推进,尤其要加大迎接党支部标准化建设达标验收、毕业学生欠费清缴等工作力度。对于重点工作要坚持一周一调度,责任到人。

会议要求召开党支部书记会议,部署安排党建重点工作的落实;做好发展党员工作;组织学习《中国共产党纪律处分条例》;认真细致地做好安全隐患排查工作,深入学生宿舍进行安全检查;做好“形势与政策”课比赛的报名工作;要求各班级召开主题班会,学习《宗教事务条例》;组织好期中教学检查座谈会;上报信息化教学比赛名单;推荐教师参加省第二届同课异构比赛;推进课程思政;做好高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作;做好“数苑系统”启动仪式准备工作;应用数学专业、信计专业、统计专业对照省里评估指标,准备支撑材料;凝练学院文化内涵,推进文明创建工作,文化上墙的具体内容板块制作,分批次进行;做好硕士生导师遴选工作;做好青年人才托举项目的申报与考核工作;做好实验室详细参数上报工作;做好报刊订阅工作。