您当前所在的位置: > 本站首页 > 职工之家 正文

数大学院举行院内羽毛球单打比赛

资料来源:      日期:2018年04月20日 14:17     浏览量:

为丰富学院教职工的业余生活,提升学院运动氛围,4月20日中午,数学与大数据学院在自强体育馆举行了院内羽毛球单打比赛。

比赛现场

本次比赛分为男子单打和女子单打两个组别,通过抽签确定对阵队员,每局采取十一分制。比赛中,每一位参赛老师都精神抖擞,奋力拼搏,每球必争,赛场上充满着呐喊声和加油声。经过激烈的角逐,最终,男子组李强、汤圣军、陈小奎分列前三名,张家秀、王晓悦、马莹分列女子组前三名。

本次活动的开展,给学院广大羽毛球爱好者一个展示的平台,促进了学院教职工的交流,也希望学院教职工保持健康的身体,更好的在工作中发光发热。(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇)