您当前所在的位置: > 本站首页 > 职工之家 正文

数学与大数据学院召开分工会委员会议

资料来源:      日期:2016年12月26日 13:44     浏览量:
    12月23日下午,数大学院分工会在院会议室召开工会委员及工会小组长会议,讨论学院迎新年活动安排。本次会议是数大学院分工会成立后的第一次会议,会议由院分工会主席李勇主持。
    首先李勇回顾了原理学院工会工作开展情况,感谢大家为原分工会取得的优异成绩所付出的努力,希望大家继续发扬理学院分工会的优良传统,正确面对学校搬迁新校区后各项工作开展的困难,继续努力做好工会工作。
    参加会议的同志们对如何开展好迎新年活动项目进行讨论,提出了很好的建议,院分工会将按照会议建议组织好迎新年活动。 (撰稿、核稿:数学与大数据学院 郑甜甜、李勇)