您当前所在的位置: > 本站首页 > 招生就业 正文

数大学院举办专场招聘会

资料来源:      日期:2017年03月22日 12:10     浏览量:

3月21日下午,数学与大数据学院在院报告厅举办专场招聘会。方正璞华信息技术公司和安徽万维卫星数据应用有限公司应邀来校招聘。院党委副书记赵前进(主持工作)主持招聘会。数大学院在校40余名毕业生参加了招聘会。

招聘会现场(摄影:郑甜甜)

方正璞华信息技术公司负责人首先进行宣讲,他介绍了公司的基本情况,并重点介绍了本次招聘所需求的岗位、岗位职责和具体要求等情况。随后,万维卫星数据应用有限公司负责人也进行了宣讲。
    宣讲结束后,招聘人员与毕业生进行了交流,10余人向公司递交了简历,两家公司将在本周安排面试。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)