您当前所在的位置: > 本站首页 > 招生就业 正文

数大学院举办专场招聘会

资料来源:      日期:2017年01月06日 17:22     浏览量:

1月6日上午,数学与大数据学院在院报告厅举办专场招聘会。北京华博科讯信息技术有限公司应邀来校招聘。数大学院17届毕业生八十余人参加招聘会。

招聘会现场(摄影:郑甜甜)

公司总监张光栋对公司情况进行简单介绍,华博科讯公司是中关村大数据产业联盟理事单位,是一家专业致力云计算和大数据研究的产品型公司,面向信息安全和行业大数据应用市场。他还详细介绍了公司招聘岗位、薪资福利、企业发展等方面学生所关心的问题。同学们与用人单位进行了良好的互动,现场气氛活跃。同学们现场递交了简历,近十名同学与用人单位达成了就业意向。(撰稿、核稿:数学与大数据学院 郑甜甜、李勇)