您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

毕业在即,师生共餐情谊深:数大学院开展师生共餐活动

资料来源:      日期:2018年06月15日 16:16     浏览量:

毕业生离校在即,为增进师生情谊,6月15日中午,数大学院在义院食堂开展师生共餐活动。

师生共餐(摄影:郑甜甜)

在校三十余名毕业生与院领导、辅导员、任课教师共进午餐,以最直接的方式了解毕业生的状况。老师们与学生愉快的交流着:学生们从进校之初的懵懂,到离校之前的从容,他们在安理度过了人生中收获最多的、最珍贵的四年;老师们作为他们青春岁月的引导者和陪伴者,看到学生的点滴进步心中无限欣慰。老师们希望毕业生们能够牢记“团结、奋进、博学、奉献”的安理校训,在未来的学习工作中以斗志昂扬的精神面貌展现安理学子风采。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 李勇)