您当前所在的位置: > 本站首页 > 团学工作 正文

数大学院召开学生工作会议

资料来源:      日期:2018年05月21日 16:47     浏览量:

5月21日下午,数大学院在学院会议室召开学生工作会议,院党委副书记(兼行政副院长)李勇主持会议,全体辅导员、班主任参加。

会议现场(摄影:马晓玢)

正值期中教学检查前夕,李勇强调,要做好学生期中教学检查期间学生安全工作,辅导员、班主任要深入宿舍、教室了解学生近况,避免由于天气、饮食等原因影响正常教学秩序;要求学生注意课堂规范,防止不文明现象出现;同时要重视学生反馈,对在学生中出现的问题及时处理,要将工作做小做细。另外,李勇对学生心理健康教育、安全教育等学生工作进行了布置。

会后,全体参会人员就学生中出现的焦点问题进行讨论。(撰稿、核稿:数大学院汤圣军、李勇)