您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院召开暑期留校学生工作专题会

资料来源:      日期:2021年07月21日 17:05     浏览量:

7月21日,数大学院在报告厅召开暑期留校学生工作专题会,院长赵前进、党委副书记李勇和全体留校学生参加本次会议。会议由李勇主持。

赵前进首先对同学们利用暑期留校复习考研的这种精神表示肯定,希望大家能够利用好假期时间,安心复习。同时,学院也将针对同学们在复习中遇到的困难进行集中辅导、答疑,确保同学们的复习效果;李勇也强调了假期留校注意事项,疫情防控常态化,要坚持每日健康打卡;宿舍安全方面,暑期留校人少,要注意用电安全和防火防盗;留校同学若需要离开淮南市,要履行请销假手续,注意交通安全。(撰稿、核稿:数大学 院汤圣军、李勇)