您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院召开分工会会议

资料来源:      日期:2018年03月22日 09:19     浏览量:

3月21日中午,数大学院分工会在院会议室召开工会委员及工会小组长会议,讨论研究学院近期工会工作。会议由院分工会主席李勇主持。

会议现场(摄影:汤圣军)

会上李勇介绍了学院推荐的校优秀工会工作者和各工会小组推荐的校工会活动积极分子候选人的情况,经全体工会干部讨论,评选推荐出具体的人选,在学院公示后上报学校工会。李勇还对学院参加工会征文活动、运动会报名、开展庆五一系列活动等事宜进行了布置。参加会议的同志就庆五一系列活动开展的时间、活动内容等具体问题进行讨论。

经会议研究,确定了庆五一活动的具体方案,并对活动组织进行了分工。(撰稿、核稿:数大学院郑甜甜、李勇)