您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院党政工领导慰问退休教职工

资料来源:      日期:2018年02月13日 10:59     浏览量:

2月1日上午,数大学院党委书记赵前进、院长方贤文、院党委副书记兼院分工会主席李勇、副院长李德权等党政工领导走访慰问了院退休教职工邵刚老师和李统香老师。

领导看望退休教职工(摄影:郑甜甜)

每到一处,领导们都与退休教职工们亲切的交谈,向老教师们介绍学校、院系和专业的发展现状,感谢老教师们对学院发展所作的贡献,了解他们的健康状况和生活状况。领导们在春节即将来临之际送上了新年的问候和祝福,并送去了慰问金和慰问品。老教师们非常感谢学院和工会对他们的关心和慰问,在交谈过程中他们十分关心学校和学院的发展情况,他们希望学校和学院的明天更加美好!(撰稿、核稿:数大学院郑甜甜、 赵前进)