您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院召开保密工作培训会

资料来源:      日期:2017年11月17日 15:41     浏览量:

11月17日下午,数大学院在院会议室召开保密工作会,院党委委员及各支部书记参加会议。会议由院党委书记赵前进主持。

培训会现场(摄影:郑甜甜)

会上,赵前进带领与会人员认真学习了上级有关保密工作文件精神。赵前进就保密工作面临的新形势、新问题进行了深入分析,并就学院进一步做好保密工作提出三点意见,一是居安思危,广泛宣传教育,切实增强保密责任意识;二是加强管理,落实责任,切实做好保密工作;三是着力做好重点领域和重点岗位的保密工作。

通过学习,与会人员纷纷表示,保密工作无小事,今后一定会在工作中将保密工作落到实处,以实际行动保守国家秘密。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)