您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院开展安全检查工作

资料来源:      日期:2017年10月13日 15:55     浏览量:

为更好的做好学院安全工作,10月13日上午,学院安全检查组部分成员在院党委书记赵前进的带领下对学院进行了安全检查,本次检查的重点是学院实验室和学院楼周边存在的安全隐患。

院领导在学院楼检查(摄影:郑甜甜)

首先,对学院各实验室进行全面检查,检查结果消防安全设施完好配备到位、环境卫生较好。随后,对学院楼外围进行安全检查,检查中发现存在外墙面砖脱落等现象,检查组分类对存在的问题和地点进行记录,待梳理后,学院能解决的尽快解决,无法解决的及时上报学校有关部门处理。

此次检查对创建安全稳定的和谐校园起到了积极的推动作用。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、赵前进)