您当前所在的位置: > 本站首页 正文

数大学院召开研究生推免工作动员会

资料来源:      日期:2017年09月04日 14:37     浏览量:

9月1日上午,数大学院在院报告厅召开推免工作动员会。100余名在校毕业生及毕业生辅导员参加会议。会议由院党委副书记李勇主持。

方贤文作动员报告(摄影:郑甜甜)

方贤文院长向同学们详细地解读了推免的相关文件精神,简要介绍了学院在科研、教学及学生工作等方面所取得的成绩,并就同学们较为关注的报名条件、奖学金等情况做了详细说明。他代表院领导班子表示,学院热忱欢迎同学们扎根母校,继续深造,学院将会为同学们的成长成才提供全力支持。

动员会结束后,方贤文与毕业生们进行了现场交流,就学生提出的有关推免及考研问题进行了详细解答。(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜、方贤文)